Hersteller | Zwergenwiese |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 165 g |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Palmfett* (ungehärtet), Röstzwiebeln* 10% (Zwiebeln*, Palmfett*, Sonnenblumenöl*), Sonnenblumenöl*, Äpfel* getrocknet 4%, Steinsalz, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Steinsalz),
Apfeldicksaft*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Möhren*, SELLERIE*, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Cayennepfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
827 g | 89,0 g | 41,0 g | 5,2 g | 5,1 g | 0,5 g | 1,0 g |
Zwiebelschmelz
Rustikaler Brotaufstrich mit Zwiebeln und Äpfeln
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
165 g
Veganer Bio Brotaufstrich mit Zwiebeln und Äpfeln.
Rein pflanzlich.
Palmfett* (ungehärtet), Röstzwiebeln* 10% (Zwiebeln*, Palmfett*, Sonnenblumenöl*), Sonnenblumenöl*, Äpfel* getrocknet 4%, Steinsalz, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Steinsalz),
Apfeldicksaft*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Möhren*, SELLERIE*, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Cayennepfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie
Als Aufstrich auf kräftigem Schwarz -/Graubrot oder zum Verfeinern von Gerichten wie z.B. Bratkartoffeln.
Nach dem Öffnen kühl lagern (2° bis 8°C). Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|