Hersteller | Zwergenwiese |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 340 ml |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Tomatenmark* 66 % einfach konzentriert, Ricotta* (Molkenkäse*) 6 % (35 % Fett i.Tr.), Möhren*, Paprika*, Zwiebeln*, Mascarpone* (Doppelrahmfrischkäse*), Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*,
Steinsalz, Hartkäse Emmentaler* (45 % Fett i.Tr.), Basilikum*, Zitronensaftkonzentrat*, Thymian*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
72 g | 2,7 g | 1,1 g | 7,9 g | 7,2 g | 2,9 g | 1,2 g |
Tomatensauce Ricotta
cremig frisch
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
340 ml
Vegetarische Bio Fertigsauce aus Tomaten und Ricotta.
Bio-Freilandtomaten aus Italien.
Tomatenmark* 66 % einfach konzentriert, Ricotta* (Molkenkäse*) 6 % (35 % Fett i.Tr.), Möhren*, Paprika*, Zwiebeln*, Mascarpone* (Doppelrahmfrischkäse*), Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*,
Steinsalz, Hartkäse Emmentaler* (45 % Fett i.Tr.), Basilikum*, Zitronensaftkonzentrat*, Thymian*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zu Nudelgerichten, für die Pizza, zum Ciabatta-Brot oder als Basis für eigene fantasievolle Saucenkreationen.
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|