WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
AT-BIO-301
Produktfoto zu Pfeffer-Salami 80g

Pfeffer-Salami 80g

80 g
Lieferoptionen:
#6246
4,39 € / 80 g
54,88 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller JUF
KontrollstelleAT-BIO-301
Inhalt80 g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit Buchenrauch mild geräuchert und in Bergluft gereift.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
287 g 25,0 g 9,9 g 1,3 g 0,9 g 15,0 g 2,9 g

BIO-Pfeffer-Salami

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Alisol 730

Hersteller

Bio Metzgerei Juffinger GmbH
,

Marke Juffinger Bio-Metzgerei

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit Buchenrauch mild geräuchert und in Bergluft gereift.
Konventionell:E 250 Natriumnitrit

Ernährungshinweise

Fleisch

Aufzuchtsland des Tieres
Österreich
Geburtsland des Tieres
Österreich
Land der Schlachtung
Österreich
Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Ja
Betriebsnummer des Schlachters
AT 70826 EG
Betriebsnummer des Zerlegers
AT 70826 EG

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1187 kJ = 287 kcal 25.0g 9.9g 1.3g 0.9g 15.0g 2.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 01:54 / BIO-Pfeffer-Salami / 73e5c567-a5d3-4cef-990e-201efc151503 / Version: 1

Herkunft

JUF

Juffinger Bio-Metzgerei

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.