Hersteller | Kiebitzhof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
DINKELVOLLKORNMEHL* (WEIZENart) (64 %), Gouda-KÄSE*(10 %), Kürbiskerne*(7,7 %), Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZEXTRAKT*,
Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
405 g | 11,9 g | 5,0 g | 53,5 g | 2,2 g | 15,8 g | 2,98 g |
Bio Dinkel-Knäcke Käse-Kürbiskern, Bioland
Der reinste Genuss
Kiebitzhof
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
200 g
Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!
DINKELVOLLKORNMEHL* (WEIZENart) (64 %), Gouda-KÄSE*(10 %), Kürbiskerne*(7,7 %), Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZEXTRAKT*,
Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
gebacken
verzehrfertig
bitte trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Bio-Produkte vom Kiebitzhof-Genuss und Lebensqualität aus Westfalen.
Ein Bioland-Betrieb der besonderen Art.
Gesunde Ernährung und Frische werden in unserem Kiebitz-Laden groß geschrieben. Wir bieten Gemüse und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an und halten Legehennen die uns täglich mit frischen Eiern versorgen. Fleischwaren werden von hofeigenen Tieren oder vom Bio-Bauern aus der Region verarbeitet und angeboten. Unsere hauseigene Bäckerei backt täglich frisches Bio-Brot, Brötchen, Kuchen und allerhand Schleckereien. Die Gemüsekonservierung kocht ein wie zu Großmutters Zeiten. Gemüsekreationen und Fruchtaufstriche im Weckglas gehören zu unserem Sortiment. In unserem Kartoffelschäl- und Gemüseverarbeitungsbetrieb schälen wir täglich für viele tausend Menschen Bio-Kartoffeln aus eigenem Anbau, die dann in Großküchen von Universitäten, Schulen, Kliniken und Firmenkantinen den Gästen angeboten werden. Gleiches gilt für Bio-Gemüse und Salate die von uns gebrauchsfertig vorbereitet werden.
Landwirtschaft ohne Chemie, artgerechte Tierhaltung, wirtschaften im Einklang mit der Natur, dafür steht der ökologische Landbau, dafür steht seit 15 Jahren der Kiebitzhof.
Unser Auftrag, bei fast all unseren Tätigkeiten Menschen mit Handicap eine sinnvolle Beschäftigung zu geben, macht den Kiebitzhof darüber hinaus besonders.