Hersteller | Bauckhof |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 475g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
370 g | 6,7 g | 1,1 g | 60,0 g | 0,8 g | 13,0 g | 0,01 g |
Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio
Hafer - das ´Gute Laune Getreide´, jetzt auch in kontrolliert glutenfreier Qualität!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-007 | PV
475 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Auch mit einer Glutenintoleranz kann man mit einem guten Gefühl Haferflocken lieben. Denn bei unseren Bauck Haferflocken wissen wir garantiert, dass sie glutenfrei sind. Wir achten zusammen mit unseren landwirtschaftlichen Partnern bereits beim Anbau darauf, dass kein anderes Korn auf den Feldern wächst als ausschließlich Hafer. Der ist als reines Getreide von Natur aus glutenfrei. Und nach der Ernte geht es dann in unsere glutenfreie Bauck Mühle. Hier werden aus dem kernigen Getreidekorn feine, glutenfreie Haferflocken, die ideal sind für Müslis und Bratlinge. Gewusst? Glutenfreie Haferflocken passen übrigens auch besonders gut in eine cholesterinbewusste Ernährung. Denn Hafer-Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Diese förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan. Das entspricht einer Portion von 75 g Haferflocken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit ausreichend Bewegung sind grundlegende Voraussetzungen für unsere Gesundheit. Umso schöner, wenn diese auch noch so lecker zu gestalten ist wie mit den glutenfreien Bio-Haferflocken von Bauck.
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
Rohverzehr oder Flockengerichte.
Bitte kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|