Hersteller | Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 325g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Mais** 90%, Rohrohrzucker**, Reissirup*, Meersalz
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
348 g | 1,0 g | 0,1 g | 75,0 g | 9,2 g | 7,9 g | 1,4 g |
Cornflakes glutenfrei Demeter
Der Tag wird nur so gut wie das Frühstück!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
325 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.
Mais** 90%, Rohrohrzucker**, Reissirup*, Meersalz
Bauckhof Cornflakes werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Cornflakes sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft, Quark, Joghurt. Oder einfach ohne alles nur zum Knuspern.
Auf jeder Packung finden Sie viele Rezepte aus der Bauckhof Hofküche. Gern können Sie diese auch kostenlos anfordern unter info@bauckhof.de.
Kühl und trocken.
Tortenboden: 300g Schokolade im Wasserbad schmelzen, 200g Cornflakes darunter mischen. Die Masse in einer 26er Springform verteilen und kalt werden lassen. Panade: Flakes zukleinern (in einer Tüte mit dem Nudelholz daraufhauen), nach Geschmack mit Curry Gewürz oder Kräutern mischen. Krossies: 150g Schokolade im Wasserbad schmelzen. 50g Cornflakes darunter mischen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. Im Kühlschrank kalt werden lassen.
Dieses Produkt ist vom Bauckhof Igel Eduard: Hallo, ich bin Eduard Igel und ein echtes Leckermaul. Deshalb lebe ich ja auch auf dem Bauckhof. Da gibt´s schon zum Frühstück alles, wonach man sich die Pfoten leckt. Und wie heißt das alte Igelsprichwort? Ein Tag wird nur so gut, wie das Frühstück.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|