Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | regionaler Anbau D |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
WEIZENMEHL TYPE 550*; Wasser; ROGGENVOLLKORNMEHL*; Hefe*; WEIZENVOLLKORNFLOCKEN*; PANIERMEHL GEMISCHT*, Steinsalz, ROGGENFLOCKEN*, Maismehl*, Mais-Backferment*(Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*) *aus kontrolliert biologischem Anbau
Helles Bauernbrot
Troll Ökologische Backwaren GmbH
Deutschland (DE)
keine Richtlinien lt. EG-VO vorhanden, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
750 g
Eines der wenigen Brote überhaupt, bei dem Troll Auszugsmehl verwendet. Aber auch nur ca. 30%. Allerdings macht sich ein solcher Zusatz immer im Volumen und in der Elastizität der Krume bemerkbar. Das ergibt schöne große, elastische Scheiben.
WEIZENMEHL TYPE 550*; Wasser; ROGGENVOLLKORNMEHL*; Hefe*; WEIZENVOLLKORNFLOCKEN*; PANIERMEHL GEMISCHT*, Steinsalz, ROGGENFLOCKEN*, Maismehl*, Mais-Backferment*(Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*) *aus kontrolliert biologischem Anbau
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
|