Hersteller | Clos |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | x 0,75l |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Apfeltischperlwein aus Bio-Äpfeln* (98%), Zucker*, Kohlensäure, Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID, Holundersaft*, natürliches Rosenaroma*
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Apfel & Rose, Apfeltischperlwein
Ein Cuvée auf Perlwein-Basis, welches das zarte Aroma ausgewählter Äpfel mit dem eleganten Geschmack der Rose vereint.
Clostermann
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
0,75 l
Dieses Cuvée auf Perlwein-Basis vereinigt das zarte Aroma ausgewählter Äpfel mit der eleganten Geschmacksvielfalt der Rose. Das Ergebnis ist eine gelungene Symbiose, ein finessenreicher Gaumenkitzel, ein edler Drink, der dank seiner zarten Perlage auch Mensch mit empfindlichem Magen schmeckt.
Apfeltischperlwein aus Bio-Äpfeln* (98%), Zucker*, Kohlensäure, Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID, Holundersaft*, natürliches Rosenaroma*
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
für festliche Anlässe
bei ca. 3°C ein besonderer Genuss.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Der Neuhollandshof ist eine Herzenssache; ein lebendiger Begegnungsort für uns und unsere Gäste.
Dieser offene Geist prägt auch die Art, wie wir unsere Demeter-Äpfel kultivieren und daraus Produkte entwickeln. Es herrscht Vielfalt, ein buntes Miteinander von Pflanzen und Tieren,
Gerüchen, Farben, Geräuschen.
Natur, Tier und Mensch werden auf dem Neuhollandshof als Einheit verstanden – jedes Lebewesen hat hier seinen Raum und seine Zeit.